Горбуша слабо-солёная

Горбуша слабо-солёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михайловская🏃‍♀️
нежная и очень вкусная рыбка, подходит как на бутерброд, так и на праздничный стол.
15

Ингредиенты

Горбуша 1 штука
соли мелкой 2 столовых ложки
сахара 1 столовая ложка
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С мороженое рыбы снимаем кожу и убираем кость в середине. Режем на кусочки. Соль смешиваем с сахаром и перемешиваем.
2
Выкладываем в чашку рыбку и сверху посыпаем солью с сахаром. И так выкладываем каждый слой. В самом конце поливаем немного масла и в холодильник на ночь.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Очень вкусно и аппетитно! Спасибо за рецепт! Жду новых Ваших публикаций!
6 февраля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, Наталья! Мне понравился ваш рецепт. Вы отличный кулинар. Чтоб не пропустить ваши шедевры,подписываюсь на вас😊😊😊😊😊😊 Чем собираетесь...
18 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо большое) очень приятно😊
27 февраля 2020 г.
Ответить
здравствуйте а сколько засаливать по времени нужно🙃
27 февраля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, я в ночь обычно солю)) а утром можно уже кушать
27 февраля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!