
Горбуша слабо-солёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михайловская🏃♀️
нежная и очень вкусная рыбка, подходит как на бутерброд, так и на праздничный стол.
Ингредиенты
- Горбуша 1 шт.
- Соли мелкой 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Масло растительное
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
С мороженое рыбы снимаем кожу и убираем кость в середине. Режем на кусочки. Соль смешиваем с сахаром и перемешиваем.
2
Выкладываем в чашку рыбку и сверху посыпаем солью с сахаром. И так выкладываем каждый слой. В самом конце поливаем немного масла и в холодильник на ночь.
3
Приятного аппетита!



4.94932
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)