Телятина по-китайски

Телятина по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Ким
Телятина по-китайски.
4 порции
14

Ингредиенты

Мясо говядины 500 г
Лук порей 2 шт
Морковь 1 шт
Брокколи 1 вилок
Яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем тонкими ломтиками. Кладём мясо в чашку. Разбиваем 1 яйцо,вливаем соевый соус 50г., Сиусинское вино(можно простое)50г. Крахмал 20-30г. Все перемешиваем и оставляем минут на 30 чтоб мясо промариновалрсь.
2
Нарезаем овощи. Перец лук и морковь небольшим кусочками. Отвариваем один вилок брокколи.
3
Берём вок, наливаем масло 100г. Как масло наколится высыпаем мясо и обжариваем до золотой корочки. Когда мясо будет готово. Вытаскиваем его в чашку, даём немного остыть. А тем временем. Берём и жарим овощи. Сначала Марковку жарим около 1мин., Затем перец болгарский тоже жарим около минуты потом добавляем брокколи и еще обжариваем минуту. Затем высыпаем мясо. И лук порей. Все перемешиваем,добавляем соль и черный перец. Приятно вам аппетита.
4
Подробно видео рецепт можно посмотреть на канале YouTube 🎥 Tasty Story.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!