
"Мясо по капитански с курицей"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 500-600 г
- Картофель 1 кг
- Сыр тёртый 150-200 г
- Сметана 100 г
- Лук репчатый (средняя) 1 шт.
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Соль, перец по 1 ч, л
- Хмели-сунели 1 ст. л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Мясо я предварительно мариную с луком (лук режем полукольцами) Для маринада используем половину специй и сметаны из общего количества по рецепту.
2
Картофель очистить отварить в кипящей воде 7-10 мин, затем охладить и нарезать кольцами.
3
В форму для запекания укладываем слоями : картофель, мясо, лавровый лист и снова картофель.
4
Смешиваем оставшуюся сметану с тёртым сыром и укладываем верхним слоем на картофель.
5
Запекаем при 170-180 градусах 30-40 мин. Всем ПРИЯТНОГО аппетита 😘



4.861637
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями