avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый рулет с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый рулет с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ди Крымская🌳
Мои мужчины вообще не едят кабачки, но этот рулет просто улетел за день 💕 #застолье...
фарш

Ингредиенты

  • Средних кабачка 3-4
  • Яйца 2
  • Фарш любой 300 г
  • Мука 3-4 ст. л.
  • Лук 2-3 гол.
  • Сметана 250 г
  • Сыр твёрдый 200 г
  • Масло слив 20 г
  • Зелень по желанию
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сначала обжариваем до золотистого цвета мелко нарубленный лук, к нему добавляем перекрученный фарш. Всё обжариваем до готовности. Солим, перчим.
2
Кабачки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке, солим, перчим, даём выделиться соку. Отжимаем мякоть от сока. Добавляем яйца 🥚 🥚, муку, мелко нарубленную зелень, все перемешиваем.
3
Пергаментную бумагу смазываем слив.маслом,ровномерно распределяем кабачковую смесь, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на 20-30 мин.
4
Вынимаем противень с готовой кабачковой массой, на неё ровномерно модем сметану, выкладываем готовый фарш, и натираем сверху сыр. Закручиваем в рулет, одновременно отсоединяя от пергамента. Отправляем в духовку на 10 мин. Рулет готов. И чем дольше он настаивается, тем вкуснее становится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями