
Кабачковый рулет с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди Крымская🌳
Мои мужчины вообще не едят кабачки, но этот рулет просто улетел за день 💕 #застолье...
фарш
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала обжариваем до золотистого цвета мелко нарубленный лук, к нему добавляем перекрученный фарш. Всё обжариваем до готовности. Солим, перчим.
2
Кабачки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке, солим, перчим, даём выделиться соку. Отжимаем мякоть от сока. Добавляем яйца 🥚 🥚, муку, мелко нарубленную зелень, все перемешиваем.
3
Пергаментную бумагу смазываем слив.маслом,ровномерно распределяем кабачковую смесь, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на 20-30 мин.
4
Вынимаем противень с готовой кабачковой массой, на неё ровномерно модем сметану, выкладываем готовый фарш, и натираем сверху сыр. Закручиваем в рулет, одновременно отсоединяя от пергамента. Отправляем в духовку на 10 мин. Рулет готов. И чем дольше он настаивается, тем вкуснее становится.



4.792158
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями