Булочки с повидлом

Булочки с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Мягкие, воздушные, ароматные булочки с повидлом, что может быть вкуснее. Прошу к столу!
13

Ингредиенты

тесто:
молока 250 мл
дрожжей (обратите внимание, на какое кол-во муки он рассчитан) пакетик
сахара 3 столовые ложки
соли 1\2 чайной ложки
муки 400-450 г
сливочного масла 30 г
яйцо 1
ванильного сахара пакетик
разрыхлителя 1\2 пакетика
и еще:
желток для смазывания
кунжут для посыпания (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать теплое молоко, дрожжи, соль и сахар. Поставить опару подходить на 10-15 минут в теплое место. Добавить размягченное масло, яйцо и ванильный сахар. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем, замесить мягкое даже слегка липкое тесто. Накрыть тесто полотенцем и поставить в тёплое место.
2
Разделить тесто на две части на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Руками размять тесто в большой пласт. Разделить его на 4 части. На большую сторону положить немного повидла. Свернуть конвертиком, сформировав булочку. Выложить на противень, выстланный пекарской бумагой, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. Смазать булочки желтком, посыпать кунжутом и отправить в разогретую духовку (180) на 25 минут.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!