avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная ватрушка

Творожная ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Белобородая

Ингредиенты

  • Масло 180 гр
  • Сахар 1/3 стакана
  • Мука 2 стакана
  • Творог 400 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Сахар 2/3 стакана

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
180 гр масла растираем с третью стакана сахара и 2 стаканами муки. Должна получиться крошка. Из большей части теста формируем корж, слегка утрамбовываем его. Для начинки смешиваем 400 гр творога,яйца и сахар (я взяла 2/3 стакана). Начинку выливаем на корж, сверху присыпаем оставшимся тестом. Выпекать 40-45 минут при 180 С. Вот и всё! Просто, правда?
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями