
Творожная ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Белобородая
Ингредиенты
- Масло 180 г
- Сахар 1/3 стак.
- Мука 2 стак.
- Творог 400 г
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 2/3 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
180 гр масла растираем с третью стакана сахара и 2 стаканами муки. Должна получиться крошка. Из большей части теста формируем корж, слегка утрамбовываем его.
Для начинки смешиваем 400 гр творога,яйца и сахар (я взяла 2/3 стакана). Начинку выливаем на корж, сверху присыпаем оставшимся тестом. Выпекать 40-45 минут при 180 С. Вот и всё! Просто, правда?



5464
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями