
Жюльен в грудке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
#застолье
Ингредиенты
- Грудки 2
- Маринованных шампиньонов 1 бан.
- Крупная луковица 1
- Сметаны 1 ст. л.
- Твёрдого сыра 50 г
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грудки помыть разделить каждую на 2 части. Поперчить посолить, сделать надрезы и выложить на противень.
2
Обжарить грибы и лук, посолить и поперчить, добавить сметану, перемешать и начинить грудки.
3
Закрыть противень фольгой и отправить в духовку на 30 минут.
4
Достать, открыть фольгу, и посыпать тертым сыром и отправить ещё на 10 минут в духовку. Приятного аппетита 😘



4.861632
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями