Рёбрышки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
25.02.2020
Ингредиенты
Свиных рёбрышки 500 гр.
Картошки 700 гр.
Моркови 150 гр.
Репчатого лука 150 гр.
Соль, Перец и Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свиные рёбрышки порезать отдельно, обжарить с луком и морковью. Посолить и поперчить.
2
Добавить порезанный картофель, перемешать, залить 1стаканом (250мл.) воды. Перемешать и довести до кипения, сделать огонь потише, попробовать на соль, если нужно досолить, посыпать зеленью и тушить минут 30 - 40. Приятного Аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5491
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!