Пхали из стручковой фасоли

Пхали из стручковой фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Пхали - очень популярное блюдо грузинской кухни. Его основой может быть любой овощ,...
2-4 порции
11

Ингредиенты

стручковой фасоли 400 г
небольшая луковица 1
чеснока 2 зубчика
грецких орехов 50 г
кинзы 1/2 пучка
хмели-сунели 1 чайная ложка
молотого кориандра 1/2 чайная ложка
острого красного перца 1/2 чайной ложки
винного уксуса 2-3 столовые ложки
зёрен граната 1 горсть
зелень для украшения
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое.
2
Фасоль отвариваем как написано на упаковке, у меня - не размораживая, в подсоленной воде, 3-4 минуты после закипания. Охлаждаем. Отбрасываем на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю воду.
3
Лук мелко нарезаем. Заливаем кипятком на 10 минут. Затем отбрасываем на сито. Кинзу мелко нарезаем.
4
Пропускаем грецкие орехи, фасоль и лук через мясорубку. Добавляем мелко нарезанную кинзу, специи, уксус, чеснок, пропущенный через пресс, соль.
5
Из получившийся массы влажными руками формируем небольшие шарики, украшаем зеленью и зёрнами граната. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!