
Курица с лапшой и овощами в азиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mary✈
Ингредиенты
- филе грудки 300 г
- Лапша соба(сомен/удон на Ваш вкус)
- Капуста цветная/брокколи 50 г/50 г
- стручковой фасоли 50 г
- Перец болгарский желтый 1 шт
- Лук красный 1/3 часть
- Чеснок 1-2 дольки
- Мука 1 ст.ложка
- Соевый соус 3 ст.л
- Вустерский соус 1.5 ст.л
- Крахмал
- Сахар 1/2 ч.л
- Маш-ростки по желанию
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Курицу нарезать некрупными кубиками, выложить в плошку, добавить муку, 1 ст.л соевого соуса, перемешать, оставить на 10 мин.
2
Обжарить овощи: сначала капусту с фасолью, потом добавить перец, затем лук и чеснок.
3
Для соуса смешать соевый, вустерский соусы, крахмал для загущения и сахар, можно использовать готовый из линейки senSoy.
4
Курицу обжарить на сильном огне, влить соус, поставить тушиться на медленном огне. За 5 мин до готовности добавить овощи, перемешать, оставить тушиться.
5
Лапшу отварить, промыть, добавить к мясу и овощам.



4.861575
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями