Селёдка в шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#застолье
Ингредиенты
- Сельдь слабосолёная филе в масле 100 гр
- Картофель крупный 1 шт.
- Свекла 2 шт
- Маринованное яблоко 2 маленькие дольки
- красный лук
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель и свеклу отварить и остудить. Картофель натереть на крупной тёрке. Красный лук нарезать тонкими кусочками и помять руками для мягкости. Уложить в салатницу слоями: картофель + лук.
2
Филе сельди нарезать мелкими кусочками и положить сверху.
3
Натереть на крупной тёрке свёклу и положить на сельдь.
4
Залить майонезом.
5
Сверху положить сельдь, которая нарезана крупно.
6
Следующим слоем уложить натёртую свёклу и добавить маринованное яблоко для отличного вкуса.
7
Залить майонезом с соком лайма. Поставить в холодильник на час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99565
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!