avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селёдка в шубке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селёдка в шубке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь слабосолёная филе в масле 100 г
  • Картофель крупный 1 шт.
  • Свекла 2 шт.
  • Маринованное яблоко 2 маленькие 1 дол.
  • Красный лук

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель и свеклу отварить и остудить. Картофель натереть на крупной тёрке. Красный лук нарезать тонкими кусочками и помять руками для мягкости. Уложить в салатницу слоями: картофель + лук.
2
Филе сельди нарезать мелкими кусочками и положить сверху.
3
Натереть на крупной тёрке свёклу и положить на сельдь.
4
Залить майонезом.
5
Сверху положить сельдь, которая нарезана крупно.
6
Следующим слоем уложить натёртую свёклу и добавить маринованное яблоко для отличного вкуса.
7
Залить майонезом с соком лайма. Поставить в холодильник на час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями