Курники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#застолье #выпечка
Ингредиенты
- тёплого кефира 200 г
- соды 1 ч.л
- масло 200 г
- соли 1 ч.л
- яйцо 1
- Муки 3-4 ст
- Начинка
- куриного филе 400 г
- картофель 1 шт
- лук 1-2 шт
- майонез 3 ст.л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
200 мл - теплого кефира, 1 ч.л-соды, 200 г - мягкого масла, 1 ч.л - соли, 1 - яйцо. Муки сколько возьмет. Тесто должно быть мягким, эластичным.Начинка:мясо курицы нарезать кубиком (0.4 кг)"шт - картофеля - кубиком, + лук (у меня 2 средние), посолить, поперчить + 3 ст.л-домашнего майонеза. Мариновалось 60 мин.
2
Тесто после замеса, выдержать мин 30 (я все делаю в Х/П. Разделить тесто на колобки (у меня 9 шт по 100 г), руками растянула круги, в центр 2-3 ст.л начинки+кусочек масла сл, собрать, оставив дырочку в центре.Смазать желтком. Выпекать при 180 С 35 мин. Через 35 мин влить в дырочку по 2 ст.л бульона, убавить до 170 С, прогреть 10-20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98686
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!