avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
#застолье #выпечка

Ингредиенты

  • Тёплого кефира 200 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Масло 200 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Муки 3-4 стак.
  • Начинка
  • Куриного филе 400 г
  • Картофель 1 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Майонез 3 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
200 мл - теплого кефира, 1 ч.л-соды, 200 г - мягкого масла, 1 ч.л - соли, 1 - яйцо. Муки сколько возьмет. Тесто должно быть мягким, эластичным.Начинка:мясо курицы нарезать кубиком (0.4 кг)"шт - картофеля - кубиком, + лук (у меня 2 средние), посолить, поперчить + 3 ст.л-домашнего майонеза. Мариновалось 60 мин.
2
Тесто после замеса, выдержать мин 30 (я все делаю в Х/П. Разделить тесто на колобки (у меня 9 шт по 100 г), руками растянула круги, в центр 2-3 ст.л начинки+кусочек масла сл, собрать, оставив дырочку в центре.Смазать желтком. Выпекать при 180 С 35 мин. Через 35 мин влить в дырочку по 2 ст.л бульона, убавить до 170 С, прогреть 10-20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями