
Авторское рождественское брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#третий
Традиционная семейная рождественская выпечка. Особенно ароматная и...
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 60 г
- Муки 2 ст. л.
- Сливочного масла 100 г
- Темного шоколада 100 г
- Корицы молотой 1 ч. л.
- Какао порошка 3 ст. л.
- Цедра 1 апельсина
- Измельчённых грецких орехов 50 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Любые цукаты по желанию
- Сахарная пудра для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до увеличения объема и изменения цвета массы на светло-желтый.
2
Продолжая взбивать, добавить сливочное масло комнатной температуры.
3
В смесь просить муку, какао, корицу и разрыхлитель.
4
Шоколад растопить на водяной бане и влить в смесь, взбивая, замесить тесто.
5
В тесто добавить цедру апельсина и орехи.
6
Форму застелить пергаментом и выложить тесто, разровнять.
7
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать изделие 20 мин.
8
Для большего количества изделия лучше взять двойную порцию исходных ингредиентов.



4.812053
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями