Авторское рождественское брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#третий
Традиционная семейная рождественская выпечка. Особенно ароматная и...
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 60 гр
- муки 2 ст.л.
- сливочного масла 100 гр
- темного шоколада 100 гр
- корицы молотой 1 ч.л.
- какао порошка 3 ст. л.
- Цедра 1 апельсина
- измельчённых грецких орехов 50 гр.
- разрыхлителя 1 пакетик
- Любые цукаты по желанию
- Сахарная пудра для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до увеличения объема и изменения цвета массы на светло-желтый.
2
Продолжая взбивать, добавить сливочное масло комнатной температуры.
3
В смесь просить муку, какао, корицу и разрыхлитель.
4
Шоколад растопить на водяной бане и влить в смесь, взбивая, замесить тесто.
5
В тесто добавить цедру апельсина и орехи.
6
Форму застелить пергаментом и выложить тесто, разровнять.
7
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать изделие 20 мин.
8
Для большего количества изделия лучше взять двойную порцию исходных ингредиентов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812053
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями