Авторское рождественское брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#третий
Традиционная семейная рождественская выпечка. Особенно ароматная и...
Ингредиенты
яйца 2
сахара 60 гр
муки 2 ст.л.
сливочного масла 100 гр
темного шоколада 100 гр
корицы молотой 1 ч.л.
какао порошка 3 ст. л.
Цедра 1 апельсина
измельчённых грецких орехов 50 гр.
разрыхлителя 1 пакетик
Любые цукаты по желанию
Сахарная пудра для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до увеличения объема и изменения цвета массы на светло-желтый.
2
Продолжая взбивать, добавить сливочное масло комнатной температуры.
3
В смесь просить муку, какао, корицу и разрыхлитель.
4
Шоколад растопить на водяной бане и влить в смесь, взбивая, замесить тесто.
5
В тесто добавить цедру апельсина и орехи.
6
Форму застелить пергаментом и выложить тесто, разровнять.
7
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать изделие 20 мин.
8
Для большего количества изделия лучше взять двойную порцию исходных ингредиентов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812053
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!