
Жареный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- картофель 6-7 шт
- Соль, перец
- Растительное масло
- Укроп
- лук 1-2 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем полукольцами лук и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле, выкладываем пока в тарелку.
2
Нарезаем картофель, жарим на среднем огне, помешивая, как только картофель станет практически готовым, солим, перчим, выкладываем лук и ещё под крышкой минут 5. Посыпаем укропом.



4.91319
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями