
Пелюстки (Ленивые голубцы)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
#застолье #сднемрождениякукпад #cookpad2 #кукпад2
Желаю процветания и успехов во всех...
50 минут
10 порций
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 1 кг
- Риса 1 стак.
- Мясного фарша 400-500 г
- Репчатого лука 2 гол.
- Свежей зелени (можно замороженной) 1 пуч.
- Сметаны 1 стак.
- Моркови 1 шт.
- Помидоров 2-3 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
2
Капусту нарезать квадратиками.
3
Рис промыть, попарить 5 минут, воду слить.
4
Морковь натереть на мелкой тёрке и пассеровать. Одну Луковицу нашинковать и обжарить до золотисто-румяного цвета.
5
Смешать лук жаренный и сырой, морковь, фарш, рис и зелень. Посолить, поперчить.
6
Дно широкой кастрюлю или формы выложить квадратиками капусты, поверх слой фарша с рисом. Повторить последовательность укладки. Верхний слой - капуста.
7
Сверху натереть помидоры.
8
Залить сметаной, посыпать мелко порезанной зеленью. Тушить 35-40 минут в духовке.
9
Приятного аппетита!



4.891337
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями