Рождественская утка

Рождественская утка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#застолье #новогоднийужин #горячее #праздничныйрецепт #одинрецептоднодерево
7

Ингредиенты

утка 2000 кг
квашеной капусты 1 кг
чернослива 200 гр
средних яблока (антоновка) 3
Соль,перец,мед,паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку вымыть, высушить и натереть смесью из перца,паприки,соли и меда.
2
Яблоки вымыть порезать кубиками,добавить часть чернослива,посолить поперчить и полить немного медом дать постоять чтобы соединились все вкусы. Этой смесью начинить брюшко утки.
3
К капусте добавить оставшейся чернослив немного масла и перемешать.
4
Разогреть духовку до 200' и поставить утку под фольгой на 1 час,затем фольгу убрать положить капусту,отправить в духовку ещё 1 сам.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!