Рождественская утка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#застолье #новогоднийужин #горячее #праздничныйрецепт #одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- утка 2000 кг
- квашеной капусты 1 кг
- чернослива 200 гр
- средних яблока (антоновка) 3
- Соль,перец,мед,паприка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Утку вымыть, высушить и натереть смесью из перца,паприки,соли и меда.
2
Яблоки вымыть порезать кубиками,добавить часть чернослива,посолить поперчить и полить немного медом дать постоять чтобы соединились все вкусы. Этой смесью начинить брюшко утки.
3
К капусте добавить оставшейся чернослив немного масла и перемешать.
4
Разогреть духовку до 200' и поставить утку под фольгой на 1 час,затем фольгу убрать положить капусту,отправить в духовку ещё 1 сам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851703
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!