avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рождественская утка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рождественская утка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#застолье #новогоднийужин #горячее #праздничныйрецепт #одинрецептоднодерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка 2000 кг
  • Квашеной капусты 1 кг
  • Чернослива 200 г
  • Средних яблока (антоновка) 3
  • Соль,перец,мед,паприка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Утку вымыть, высушить и натереть смесью из перца,паприки,соли и меда.
2
Яблоки вымыть порезать кубиками,добавить часть чернослива,посолить поперчить и полить немного медом дать постоять чтобы соединились все вкусы. Этой смесью начинить брюшко утки.
3
К капусте добавить оставшейся чернослив немного масла и перемешать.
4
Разогреть духовку до 200' и поставить утку под фольгой на 1 час,затем фольгу убрать положить капусту,отправить в духовку ещё 1 сам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями