avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рождественская утка

Рождественская утка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана🌳

Ингредиенты

  • Утка
  • апельсин 1
  • большое яблоко 1
  • Имбирь корешок 2 см
  • Мёд 2 столовые ложки
  • куркумы 1 чайная ложка
  • соевого соуса 1 столовая ложка
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Имбирь натереть на мелкой тёрке Апельсин - трём цедру(только жёлтую часть). Смешиваем мёд, куркуму, имбирь, цедру, специи, соевый соус, соль. Натереть этой смесью утку. Сверху и внутри. Порезать апельсин и яблоко. Начинить утку. Оставить мариноваться на 2 суток в холодном месте. Завернуть в фольгу в 2 слоя. Поставить в разогретую духовку, убавить огонь и готовить в течение 2,5 часов. Развернуть фольгу и полчаса зарумянить утку. Приятного аппетита!
2
Видео рецепт можно посмотреть в моём инстаграм @snezhay40
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!