
Котлеты с нежной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#мясныекотлеты #застолье 30.12.2019
Ингредиенты
- Фарша (у меня свиной и индюшиный) 800 г
- Луковица 1
- Сырое яйцо 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
- Специй для фарша 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Молока 0,5 стак.
- Твердого сыра 100 г
- Вареных яйца 2
- Измельченной зелени (какую любите) 2 ст. л.
- Растительного масла для жарки 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для мясной основы смешать фарш, яйцо, натертый на мелкой терке чеснок, мелко натертый лук, сухари, специи и молоко. Дать постоять. Для начинки смешать терты на мелкой терке укроп, сыр и яйца. Мокрыми руками из фарша формируем плоскую, не очень тонкую лепешку, заворачиваем в нее начинку, формируем котлету. Жарим на разогретой сковороде до румяной корочки на среднем огне сначала швом вниз - без крышки, затем обратную сторону - под крышкой. Можно потушить еще немного уже готовые котлеты.



4.97718
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями