avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с нежной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты с нежной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#мясныекотлеты #застолье 30.12.2019

Ингредиенты

  • Фарша (у меня свиной и индюшиный) 800 г
  • Луковица 1
  • Сырое яйцо 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Панировочных сухарей 2 ст. л.
  • Специй для фарша 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Молока 0,5 стак.
  • Твердого сыра 100 г
  • Вареных яйца 2
  • Измельченной зелени (какую любите) 2 ст. л.
  • Растительного масла для жарки 3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для мясной основы смешать фарш, яйцо, натертый на мелкой терке чеснок, мелко натертый лук, сухари, специи и молоко. Дать постоять. Для начинки смешать терты на мелкой терке укроп, сыр и яйца. Мокрыми руками из фарша формируем плоскую, не очень тонкую лепешку, заворачиваем в нее начинку, формируем котлету. Жарим на разогретой сковороде до румяной корочки на среднем огне сначала швом вниз - без крышки, затем обратную сторону - под крышкой. Можно потушить еще немного уже готовые котлеты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями