Торт медовый с маком

Торт медовый с маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🌳
#застолье (решила повторить недавний рецепт, но с другим кремом и оформлением)
2

Ингредиенты

Тесто:
яйца 2
жидкого меда 2 ст.л.
сметаны 1 ст.
соды 1/2 ч.л.
сахара 2/3 ст.
сухого мака 3 ст.л.
муки 1 ст.
Крем между коржей:
домашней густой сметаны 1/2 ст.
сахарной пудры 3 ст.л.
чернослива 5-6 шт.
Крем сверху:
сухих сливок 1 пакет
молока 100 мл.
какао 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из всех ингредиентов сделать тесто. Вылить в форму. (У меня силиконовая в форме сердца) Выпекать при 180 градусах 35-40 минут. Разрезать на два коржа. Смазать готовым кремом. Разрезать можно и горячим, но если перекладывать и смазывать, лучше чтобы остыл. Корж очень мягкий, нежный и пористый. Пропитывается хорошо. Сметану взбить с сахарной пудрой смазать между коржами. Посыпать измельченным черносливом.
2
Сухие сливки взбить с молоком до густоты, добавить какао. Смазать верх торта и украсить из кондитерского шприца. Посыпать шоколадной крошкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!