
Грудинка запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#застолье#новыйгод#мужскоеблюдо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 1,5 кг
- Соли 1 ч. л.
- Смесь перцев 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Масло /любое\ 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо промыли и обсушили бумажными полотенцами.Смешали специи соль и чеснок через пресс. Хорошо натерли мясо маринадом и дали настояться минимум 1 час.
2
Форму для запекания промазали растительным маслом и выложили грудинку закрыли фольгой и поставили в духовку заранее разогретую до 200 градусов на 30 минут.По истечению времени убрали фольгу и еще 15 минут до румяной корочки. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.811979
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)