
Хлеб с вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Этот хлеб - вкус Италии))) аромат стоит на весь дом! Этим рецептом я поздравляю любимый...
Ингредиенты
- Вода 320 мл
- Масло растительное 1 ст. л.
- Мука пшеничная 500 г
- Сыр твердый 100 г
- Вяленые помидорки 4 ст. л.
- Сушеный базилик 2 ч. л.
- Соль крупная морская 1,5 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Дрожжи быстродействующие 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В ведерко хлебопечки налить воды, растительное масло. Добавить муку. По бортам ведерка насыпать натертый сыр. В углы ведерка засыпать соль, в центр сахар и дрожжи.
2
Выставить режим "основной", вес буханки 1 кг. После сигнала добавить помидорки, предварительно порезанные на небольшие кусочки.
3
По окончании программы остудить хлеб на решетке.



4.91273
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями