Хлеб с вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Этот хлеб - вкус Италии))) аромат стоит на весь дом! Этим рецептом я поздравляю любимый...
Ингредиенты
- вода 320 мл
- масло растительное 1 ст.л
- мука пшеничная 500 г
- сыр твердый 100 г
- вяленые помидорки 4 ст.л
- сушеный базилик 2 ч.л
- соль крупная морская 1,5 ч.л
- сахар 1 ч.л
- дрожжи быстродействующие 1,5 ч.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В ведерко хлебопечки налить воды, растительное масло. Добавить муку. По бортам ведерка насыпать натертый сыр. В углы ведерка засыпать соль, в центр сахар и дрожжи.
2
Выставить режим "основной", вес буханки 1 кг. После сигнала добавить помидорки, предварительно порезанные на небольшие кусочки.
3
По окончании программы остудить хлеб на решетке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!