avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе судака с овощами
Филе судака с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе судака с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lilit

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбного филе 2 кус.
  • Тертая морковь
  • Тертый цукини
  • Пару стружек чеснока
  • Сельдерея несколько 1 кус.
  • Соль, чёрный молотый перец
  • Оливковое масло
  • Сухого вина чуть-чуть
  • Все овощи на глаз и свой вкус

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
🐠Все таки в таких блюдах роль первой скрипки играет.... пергамент🤷🏻‍♀️. Судак, как судак, овощи, самые обычные. Зато пергамент, многообещающе превращающийся в эффектное блюдо, шуршит свою партию, причем достаточно мажорно, но при этом, давая возможность остальным ингредиентам сыграть и высказаться). 🐠Процесс - простой, овощи - на глаз. Филе судака посолить, поперчить, намазать оливковым маслом, пока судак пропитывается, готовить овощи. Морковь, цукини нарезать соломкой/натереть на терке.
2
.У цукини не брать серединку, она мягкая и быстро разварится, только жесткую часть.Сельдерей, чеснок нарезать мелкими кусками. 🐠Приготовленные овощи слоями класть в круг из судака, полить оливковым маслом, соком пол-лимона, можно брызнуть белым сухим вином,посолить, поперчить. Запечь в духовке 200 С, 12 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями