Медальоны из филе хека с овощами и перловой кашей с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#застолье #вторыеблюда
Ингредиенты
- Перловка
- Лисички варено-мороженные
- Медальоны из филе хека
- Фенхель
- Репчатый лук
- Тыква
- Сыр
- Приправа для рыбы
- Масло топленое
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перловую крупу промыть, залить кипятком и оставить на несколько часов,а лучше на ночь.
2
Воду из крупы слить.Лисички обжарить с луком на топленом масле.Смешать с крупной, посолить, выложить в горшочек, добавить немного кипятка и поставить в духовку на 30 минут на температуру 200 градусов.
3
Медальоны посыпать приправой для рыбы.В форму для запекания выложить медальоны,порезанный на 4 части фенхель, тыкву, посолить и убрать в духовку на 25 минут.
4
За 5-7 минут до готовности посыпать сыром.
5
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!