Запеченные окорочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Печёнкина🏃♂️
Ингредиенты
- Окорочка 6 ножек
- Майонез по вкусу
- чеснок по вкусу
- соль, приправы и специи по вкусу
- Лук 3 шт.
- Перечный соус дин дин 1 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Окорочка промываем и если большие разделить. Далее каждый кусок прям ножом протыкаем и немного просаливаем. Пусть лежит так минуты 15. Пока будете чистить нужные ингредиенты. Далее надавливаем чеснок и лук протертый на терке, ну или можете промолоть в блендере как вам удобно. Чёрный перец, кориадр молотый, перцовый соус, смесь перцев щепотку, паприка так же ну и майонез смотрите сами на глаз. Потому что окорочка бывают разного размера. Примерно хватает ложек 5 столовых.
2
Хорошо перемешать и оставить на час или полтора. Далее берём противень и складываем окорочка и при t° -180 выпекаем 1 час. У всех разные духовки поэтому время установления выбирайте сами, в моём случае у меня 1 час. Ну и всё приятного аппетита :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99544
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!