avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

  • курица 1
  • лука 500 грамм
  • помидоров 500 грамм
  • чеснока 1 головка
  • Кинза
  • Острый перец
  • Соль
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Курицу разделать, нарезать на части (удобные для еды) лук нарезать перьями.
2
Курицу обжарить на сухой сковороде или с добавлением небольшого количества сливочного масла.
3
К обжаренной курице добавить лук. Часто перемешивая, обжаривать до мягкости лука.
4
Пока готовится лук, с помидоров снять кожицу (обдав кипятком) и мелко нарезать.
5
Когда лук подзолотится, добавить в сковороду помидоры и немного подсолить. После закипания, уменьшить огонь и тушить 20 минут. Жидкость добавлять не нужно.
6
Чеснок почистить и мелко нарубить. Острый перец очистить от семян и также мелко нарубить, зелень мелко нарубить. Добавить все к курице.
7
Тушить блюдо еще 10 минут. Снять с огня и дать настояться еще 5-7 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!