
Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Курица 1
- Лука 500 г
- Помидоров 500 г
- Чеснока 1 гол.
- Кинза
- Острый перец
- Соль
- Сливочное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу разделать, нарезать на части (удобные для еды) лук нарезать перьями.
2
Курицу обжарить на сухой сковороде или с добавлением небольшого количества сливочного масла.
3
К обжаренной курице добавить лук. Часто перемешивая, обжаривать до мягкости лука.
4
Пока готовится лук, с помидоров снять кожицу (обдав кипятком) и мелко нарезать.
5
Когда лук подзолотится, добавить в сковороду помидоры и немного подсолить. После закипания, уменьшить огонь и тушить 20 минут. Жидкость добавлять не нужно.
6
Чеснок почистить и мелко нарубить. Острый перец очистить от семян и также мелко нарубить, зелень мелко нарубить. Добавить все к курице.
7
Тушить блюдо еще 10 минут. Снять с огня и дать настояться еще 5-7 минут. Приятного аппетита!



4.831890
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями