Горбуша в сливочно - медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Горбуша сама по себе суховата, а запечённая в сливочно - медовом соусе всегда...
Ингредиенты
- Горбуша 700-800 г
- Масло сливочное 100 г
- Мед 1,5-2 ст.л
- Соевый соус 5 ст.л
- Горчица 2 ст.л
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
Шаги приготовления
132
человека планируют готовить
1
Горбушу выпотрошить, очистить от чешуи, убрать плавники, хвост, голову.
Нарезать на порционные кусочки.
2
Для приготовления соуса нам потребуется небольшая кастрюля или сотейник.
Добавляем в кастрюлю сливочное масло, соевый соус, мед и горчицу. Ставим на плиту, готовим соус на среднем огне. Все ингредиенты должны полностью раствориться, консистенция должна быть однородной.
3
Форму застелить пекарской бумагой, выложить стейки.
Заливаем рыбу соусом. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут.
4
Приятного аппетита! Видео-рецепт https://youtu.be/Iri2vVVe2E0
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891396
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!