avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша в сливочно - медовом соусе

Горбуша в сливочно - медовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Горбуша сама по себе суховата, а запечённая в сливочно - медовом соусе всегда...

Ингредиенты

  • Горбуша 700-800 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Мед 1,5-2 ст.л
  • Соевый соус 5 ст.л
  • Горчица 2 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу

Шаги приготовления

132
человека планируют готовить
1
Горбушу выпотрошить, очистить от чешуи, убрать плавники, хвост, голову. Нарезать на порционные кусочки.
2
Для приготовления соуса нам потребуется небольшая кастрюля или сотейник. Добавляем в кастрюлю сливочное масло, соевый соус, мед и горчицу. Ставим на плиту, готовим соус на среднем огне. Все ингредиенты должны полностью раствориться, консистенция должна быть однородной.
3
Форму застелить пекарской бумагой, выложить стейки. Заливаем рыбу соусом. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут.
4
Приятного аппетита! Видео-рецепт https://youtu.be/Iri2vVVe2E0
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!