avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша (суп) на грибном бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша (суп) на грибном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Л,Е,М, 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон грибной 2 л
  • Картофель 1
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Лапша яичная
  • Смесь масла, соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отварить грибы (их я использовала для пирога с капустой). Бульон развести кипятком 1:1. Лук с морковью обжарить на масле. В бульон положить картофель порезанный тонкой соломкой. Всё проварить, соль по вкусу.
2
Затем добавляем лапшу, варим 5 минут. Добавляем заправку, ещё раз прокипит. Выключаем. Через несколько минут подаём к столу кому с бульоном, кому просто лапшу. Со сметаной вкусно. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями