Лапша (суп) на грибном бульоне

Лапша (суп) на грибном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Л,Е,М, 🏃‍♂️
4

Ингредиенты

Бульон грибной 2 литра
картофель 1
луковица 1
морковь 1
Лапша яичная
Смесь масла, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить грибы (их я использовала для пирога с капустой). Бульон развести кипятком 1:1. Лук с морковью обжарить на масле. В бульон положить картофель порезанный тонкой соломкой. Всё проварить, соль по вкусу.
2
Затем добавляем лапшу, варим 5 минут. Добавляем заправку, ещё раз прокипит. Выключаем. Через несколько минут подаём к столу кому с бульоном, кому просто лапшу. Со сметаной вкусно. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!