Торт Апфельмусс

Торт Апфельмусс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Павловна
Очень просто и быстро готовится , нежный торт , один из фаворитов моей семьи.
3

Ингредиенты

яйца 4
сахара 200 гр
маргарина 200 гр
муки 100 гр
крахмала 100 гр
разрыхлителя 15 гр
Для крема:
сливок 500 мл
яблочное пюре (детское) 380 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить миксером, добавить сахар и взбивать до полного растворения сахара.
2
Маргарин немного растопить и добавить в миксер.
3
Смешиваем всё сухое (мука, крахмал, разрыхлитель) и добавляем в миксер.
4
Тесто готово, делим на 6 частей,оно жидкое и легко распределяется на коврике для выпечки ровным кругом.
5
Духовой шкаф ставим на 180 градусов, каждый корж выпекается ровно 5 минут. Горячий корж не снимать,а перевернуть на рабочую поверхность (я стол, застелила одноразовым полотенцем).
6
Обрезаем края для обсыпки.
7
Взбиваем сливки,готово? Добавляем понемногу яблочное пюре. И собираем тортик. Обсыпать можно крошкой или кокосовой стружкой.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт! Просто и вкусно!
24 января 2020 г.
Ответить
Красивый и уверена вкусный тортик👍
18 марта 2020 г.
Ответить
И правда, достаточно простой рецепт! 👍👌😋Я правильно понимаю, крем получится типа "неженки", как детское пюре?
27 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!