avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Апфельмусс
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт Апфельмусс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Павловна
Очень просто и быстро готовится , нежный торт , один из фаворитов моей семьи.

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахара 200 гр
  • маргарина 200 гр
  • муки 100 гр
  • крахмала 100 гр
  • разрыхлителя 15 гр
  • Для крема:
  • сливок 500 мл
  • яблочное пюре (детское) 380 мл

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Яйца взбить миксером, добавить сахар и взбивать до полного растворения сахара.
2
Маргарин немного растопить и добавить в миксер.
3
Смешиваем всё сухое (мука, крахмал, разрыхлитель) и добавляем в миксер.
4
Тесто готово, делим на 6 частей,оно жидкое и легко распределяется на коврике для выпечки ровным кругом.
5
Духовой шкаф ставим на 180 градусов, каждый корж выпекается ровно 5 минут. Горячий корж не снимать,а перевернуть на рабочую поверхность (я стол, застелила одноразовым полотенцем).
6
Обрезаем края для обсыпки.
7
Взбиваем сливки,готово? Добавляем понемногу яблочное пюре. И собираем тортик. Обсыпать можно крошкой или кокосовой стружкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3