
Торт Апфельмусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Павловна
Очень просто и быстро готовится , нежный торт , один из фаворитов моей семьи.
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 200 гр
- маргарина 200 гр
- муки 100 гр
- крахмала 100 гр
- разрыхлителя 15 гр
- Для крема:
- сливок 500 мл
- яблочное пюре (детское) 380 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца взбить миксером, добавить сахар и взбивать до полного растворения сахара.
2
Маргарин немного растопить и добавить в миксер.
3
Смешиваем всё сухое (мука, крахмал, разрыхлитель) и добавляем в миксер.
4
Тесто готово, делим на 6 частей,оно жидкое и легко распределяется на коврике для выпечки ровным кругом.
5
Духовой шкаф ставим на 180 градусов, каждый корж выпекается ровно 5 минут. Горячий корж не снимать,а перевернуть на рабочую поверхность (я стол, застелила одноразовым полотенцем).
6
Обрезаем края для обсыпки.
7
Взбиваем сливки,готово? Добавляем понемногу яблочное пюре. И собираем тортик. Обсыпать можно крошкой или кокосовой стружкой.



4.82139
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)