
Медово-апельсиновый пирог с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкуснотерапия
#инста
4 порции
2
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Апельсин 1
- Мёда 20 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Кефира 140 г
- Рисовой муки 1 ст. л.
- Какао- порошка 1 ч. л.
- Сахар по вкусу
- Изюма 40 г
- Мягкого творога 160 г
- Грецкий орех для обсыпки
- Манки 100 г
- Шоколада любого на ваш вкус 30 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Манку залить кефиром и оставить на 20 минут.
2
Апельсин почистить, нарезать кусочками, смешать с мёдом и небольшим количеством воды 2 ст.л. поставить на медленный огонь и варить, пока не испариться вода,но останется небольшое количество сока.
3
К манке добавить яйцо, какао, сахар, соду и все перемешать смешать полученную смесь с апельсином, добавить изюм и выложить в форму.
4
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 40 минут.
5
Для крема растопить шоколад, добавить к творогу и перемешать до однородности.после того как пирог остынет смазать его кремом и сверху посыпать орехами.



4.99549
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)