avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бедро курицы, запечённое в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бедро курицы, запечённое в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Земляника🇷🇺
Бедро курицы получилось очень нежным,как...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное бедро
  • Лук, морковь, соевый соус
  • Перец, специи, чеснок, лаврушка, майонез сметана

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Бедро курицы замариновать в соевом соусе, чесноке и специях. Выложить в форму. В равных долях смешать сметану и майонез, распределить по мясу, долить воды и поставить в духовку на 2 часа.
2
Морковь обжарить с луком и добавить к куриным бёдрам перед готовностью. Подать с турецким ячменём(рисом) Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями