
Свинина в сидре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Ни для кого не секрет, что мужчины любят мясо. В феврале будет их праздник и вы сможете...
Ингредиенты
- Свинины 600 г
- Репчатого лука 2 гол.
- Апельсин 1
- Сидра 500 мл
- Сахара 1 ч. л.
- Мука
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать крупными кусочками, лук - полукольцами, апельсин очистить от кожуры и пленок, нарезать небольшими кусочками, цедру - натереть на тёрке.
2
Муку смешать с солью и обвалять кусочки мяса.
3
Обжарить мясо небольшими порциями до золотистого цвета.
4
Отдельно обжарить лук до золотистого цвета.
5
Добавить мякоть и цедру апельсина, 100 мл воды, тушить до мягкости.
6
Как только вода выпарится добавить мясо, сидр, сахар и соль. Тушить 25-30 минут.
7
Приятного аппетита!



4.891333
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями