avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в сидре

Свинина в сидре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Ни для кого не секрет, что мужчины любят мясо. В феврале будет их праздник и вы сможете...

Ингредиенты

  • свинины 600 г
  • репчатого лука 2 головки
  • апельсин 1
  • сидра 500 мл
  • сахара 1 ч.л.
  • Мука
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать крупными кусочками, лук - полукольцами, апельсин очистить от кожуры и пленок, нарезать небольшими кусочками, цедру - натереть на тёрке.
2
Муку смешать с солью и обвалять кусочки мяса.
3
Обжарить мясо небольшими порциями до золотистого цвета.
4
Отдельно обжарить лук до золотистого цвета.
5
Добавить мякоть и цедру апельсина, 100 мл воды, тушить до мягкости.
6
Как только вода выпарится добавить мясо, сидр, сахар и соль. Тушить 25-30 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!