Весенняя мимоза в зимние вечера(с крабовыми палочками)

Весенняя мимоза в зимние вечера(с крабовыми палочками)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#застолье #остаткисладки #гадание
4

Ингредиенты

Крабовые палочки 5 шт
Яйца 3 шт
яблоко 1/2 шт
Лук- 1 шт
Картофель 3 шт
Майонез 100 мл
Оливковое масло 30 мл
Сыр твердый 75-100 г
соль,перец по вкусу
Помидор для украшения 1 шт
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель отварите около 30 мин в подсоленной воде до готовности. Остудите.(Чтобы картофель не разварился при закипании налейте 1/2 стакана холодной воды).
2
Поместите яйца в холодную воду, добавьте 1ст л. соли, отварите вкрутую. Сразу же переместите их в очень холодную воду.
3
Смешайте майонез и оливковое масло до однородности. Переложите их в пакет(потом отрезать уголок) или в специальный шприц. Натрите сыр на терке(желательно мелкой).
4
Луковицу нарежьте очень мелкими кубиками. Залейте крутым кипятком-5мин..Добавить 1 ч.л. уксуса. Жидкость слить.
5
Очищенный картофель натрите на крупной терке или очень мелкими кубиками. Яблоко 1/2 - тоже на крупной тёрке.
6
Крабовые палочки- кубиками мелкими.
7
Отделить белки от желтков. Белки натереть на средней терке.
8
В салатник выкладываем слоями: картофель, яблоко,маринованный лук,крабовые палочки,(хорошо поперчить), натертый белок, тертый сыр.ВСЕ СЛОИ ПРОМАЗЫВАТЬ СЕТОЧКОЙ ИЗ МАЙОНЕЗА С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ!
9
Завершить композицию - натертые желтки на мелкой терке. Украсить помидором и зеленью! Наслаждайтесь нежным вкусом салата "МИМОЗЫ"
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!