Утка запечённая с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#застолье #птица #горячее
1
Ингредиенты
утка 1
Специи, соль, перец
Картофель 8-10 шт
соевого соуса 3 ст л
мандарина (сок) 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утку промыть, посолить, поперчить. Смешать соевый соус и сок мандарина. Обмазать тушку утки. Завернуть в фольгу.
2
Картофель почистить, разрезать на 4 части, посолить, заправить приправой для картофеля.
3
Утку нафаршировать картофелем, завернуть в фольгу. Отправляем в прогретую до 200 С духовку на 40 мин. Затем убавить температуру до 180 С. Через 20 мин можно раскрыть фольгу. Полить тушку, образовавшуюся жиром. Готовим утку около 2 часов.
4
4.871515
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!