Котлеты по-киевски со сливочным маслом и зеленью(Простые) 🤩
Рецепт с фото пошаговый
#мясорыба Упрощённый вариант котлеток по киевски) ароматные и сочные! Очень советую...
9
Ингредиенты
Фарш куриный 600 г
Батона 2 кусочка
молока 100 мл
масла сливочного (размягченного) 60 г
чеснока 1 зубчика
Укроп
Сухари панировочные
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С кусочков батона срезать корки. Замочить мякиш в молоке.
2
Измельчить чеснок, мелко порезать укроп.
3
Смешать размягченное сливочное масло, укроп и чеснок. Из получившейся смеси формируем продольную колбаску при помощи пищевой плёнки и отправляем в морозилку на 15-20 мин.
4
В фарш добавляем размокший батон,соль и специи по вкусу. Перемешиваем все до однородности.
5
Чтобы фарш не прилипал, смачиваем руки в воде и делим его на 6 равных частей.
6
Достаём из морозилки колбаску из сливочного масла, укропа и чеснока. Делим на 6 равных частей.
7
Формируем из фарша лепешку и по центру кладём кусочек масла с укропом и чесноком. Закрепляем со всех сторон, формируя котлету.
8
Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
9
Жарим котлеты приблизительно мин 8-10 с каждой стороны. Крышкой не накрывать‼️
10
Приятного аппетита!! 😊
4.96814
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!