avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты по-киевски со сливочным маслом и зеленью(Простые) 🤩

Котлеты по-киевски со сливочным маслом и зеленью(Простые) 🤩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия💖
#мясорыба Упрощённый вариант котлеток по киевски) ароматные и сочные! Очень советую...

Ингредиенты

  • Фарш куриный 600 г
  • Батона 2 кусочка
  • молока 100 мл
  • масла сливочного (размягченного) 60 г
  • чеснока 1 зубчика
  • Укроп
  • Сухари панировочные
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
С кусочков батона срезать корки. Замочить мякиш в молоке.
2
Измельчить чеснок, мелко порезать укроп.
3
Смешать размягченное сливочное масло, укроп и чеснок. Из получившейся смеси формируем продольную колбаску при помощи пищевой плёнки и отправляем в морозилку на 15-20 мин.
4
В фарш добавляем размокший батон,соль и специи по вкусу. Перемешиваем все до однородности.
5
Чтобы фарш не прилипал, смачиваем руки в воде и делим его на 6 равных частей.
6
Достаём из морозилки колбаску из сливочного масла, укропа и чеснока. Делим на 6 равных частей.
7
Формируем из фарша лепешку и по центру кладём кусочек масла с укропом и чесноком. Закрепляем со всех сторон, формируя котлету.
8
Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
9
Жарим котлеты приблизительно мин 8-10 с каждой стороны. Крышкой не накрывать‼️
10
Приятного аппетита!! 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я тоже так делаю, очень вкусно и быстро 👍👍👍👍
15 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!