ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Швейцарская Меренга

Швейцарская Меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sweetlana Bake
Безумно вкусная Швейцарская меренга в виде Ёлочек🌲 и также на палочках😋 #меренга...

Ингредиенты

Яичный белок 4 шт
сахар 220 гр
Лимонный сок 1/2 ч.л
ванильный экстракт 1/2 ч.л

Шаги приготовления

1
Чашу с белками поставить на водяную баню. Температура белков на начальном этапе взбивания должна составлять 55-60°С. К белкам всыпать сахар. Добавить лимонный сок и ванильный экстракт. Взбивать белки до «твердых пиков».
2
Добавить пищевой краситель. Мой краситель Wilton 610-752 Kelly Green.
3
В мешке нарисовать полоски красителем. Отсадить в кондитерский мешок с насадкой. Моя насадка 14 лучей.
4
Меренгу отсадить на пергаментный лист или тефлоновый коврик. Поставить сушиться в духовку на 120мин. при 100°С.
5
Выключить духовку после приготовления меренг. Готовую меренгу оставить в духовке до полного остывания. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
6
Смотрите Подробный Видео Рецепт 👉🏼 https://youtu.be/bsva6XXjCzs
7
И подписывайтесь на мою страничку в 👉🏼instagram: https://instagram.com/sweetlana_bake?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!