Швейцарская Меренга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sweetlana Bake
Безумно вкусная Швейцарская меренга в виде Ёлочек🌲 и также на палочках😋
#меренга...
Ингредиенты
- Яичный белок 4 шт
- сахар 220 гр
- Лимонный сок 1/2 ч.л
- ванильный экстракт 1/2 ч.л
Шаги приготовления
1
Чашу с белками поставить на водяную баню. Температура белков на начальном этапе взбивания должна составлять 55-60°С. К белкам всыпать сахар. Добавить лимонный сок и ванильный экстракт. Взбивать белки до «твердых пиков».
2
Добавить пищевой краситель. Мой краситель Wilton 610-752 Kelly Green.
3
В мешке нарисовать полоски красителем. Отсадить в кондитерский мешок с насадкой. Моя насадка 14 лучей.
4
Меренгу отсадить на пергаментный лист или тефлоновый коврик. Поставить сушиться в духовку на 120мин. при 100°С.
5
Выключить духовку после приготовления меренг. Готовую меренгу оставить в духовке до полного остывания. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
6
Смотрите Подробный Видео Рецепт 👉🏼 https://youtu.be/bsva6XXjCzs
7
И подписывайтесь на мою страничку в 👉🏼instagram: https://instagram.com/sweetlana_bake?r=nametag
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94962
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!