ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённый камамбер

Запечённый камамбер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Что приготовить для вечеринки? Так, чтобы не тратить много времени на готовку, но и...
2 порции

Ингредиенты

камамбер 1 шт
чеснок 1 шт
розмарин 1 веточка
оливковое масло 1 ст л
багет 1 шт
чёрный перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Застелите противень бумагой для запекания. Камамбер надрезаем так, чтобы получилась сетка (только «шляпку»).
2
Сверху выкладываем лепестки чеснока, розмарин, перчим и сбрызгиваем оливковым маслом.
3
Запекаем в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.
4
Багет нарезаем на ломтики. Поджариваем на сухой сковороде до румяного цвета.
5
Идеально для любого зимнего вечера P.s. Не забудьте бутылочку хорошего белого вина!
6
Ещё больше рецептов на моей странице @sopova_food в Инстаграм 🙌🏻 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ🙌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!