avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плюшки

Плюшки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Платонова🌱🌳
#застолье

Ингредиенты

  • Мука 200 гр
  • Сыворотка 100 мл
  • Масло раст. 20 мл
  • Дрожжи 7 гр
  • Соль 3 гр
  • Сахар 5 гр
  • Начинка:
  • Творог 250 гр
  • Молоко 30 мл
  • Варение яблочное 20 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Опара:теплую сыворотку смешать с дрожжами и сахаром,перемешать. Добавить просеянную муку(гр 50…100), тщательно перемешать. Оставить в теплом месте на 30мин. Потом добавить соль и масло,перемешать и частями вводить просеянную муку, чтобы было мягкое эластичное тесто,не затянутое.
2
Отставляем на час тесто отдыхать в теплое место. Замешиваем начинку. Творог с молоком взбить блендером,если зернистый. Если творог сплошной массой,то просто смешать с молоком и вареньем до однородной массы.
3
Когда тесто подошло,делим на равные части, взвешиваем по 40/50гр. Раскатываем плюшки и в середине выминаем стаканом или маленькой баночкой середину. Накладываем в серединку начинку(она может варьироваться в соответствии с вашими пожеланиями.
4
Выпекаем при 180 градусах, 30 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями