Плюшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Платонова🌱🌳
#застолье
Ингредиенты
- Мука 200 гр
- Сыворотка 100 мл
- Масло раст. 20 мл
- Дрожжи 7 гр
- Соль 3 гр
- Сахар 5 гр
- Начинка:
- Творог 250 гр
- Молоко 30 мл
- Варение яблочное 20 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Опара:теплую сыворотку смешать с дрожжами и сахаром,перемешать. Добавить просеянную муку(гр 50…100), тщательно перемешать. Оставить в теплом месте на 30мин. Потом добавить соль и масло,перемешать и частями вводить просеянную муку, чтобы было мягкое эластичное тесто,не затянутое.
2
Отставляем на час тесто отдыхать в теплое место. Замешиваем начинку. Творог с молоком взбить блендером,если зернистый. Если творог сплошной массой,то просто смешать с молоком и вареньем до однородной массы.
3
Когда тесто подошло,делим на равные части, взвешиваем по 40/50гр. Раскатываем плюшки и в середине выминаем стаканом или маленькой баночкой середину. Накладываем в серединку начинку(она может варьироваться в соответствии с вашими пожеланиями.
4
Выпекаем при 180 градусах, 30 минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841781
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями