avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы с фаршем из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые голубцы с фаршем из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
#остаткисладки #застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш из говядины 300 г
  • Капуста белокочанная 200 г
  • Лук-репка 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Мука для панировки 3 ст. л.
  • Растительное масло - для жарки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Лук,морковь и капусту натереть на крупной тёрке и смешать с фаршем, посолить, поперчить, хорошенько вымешать фарш и сформовать мокрыми руками голубцы.
2
Обвалять в муке и обжарить, по несколько минут с каждой стороны, на большом огне до золотистой корочки.
3
Добавим несколько ложек воды и потушим под крышкой на небольшом огне несколько минут. Выключаем огонь и даём голубцам отдохнуть ещё 10 минут под крышкой в сковородке. Приятного аппетита всем!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями