Ленивые голубцы с фаршем из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#остаткисладки #застолье
4
Ингредиенты
фарш из говядины 300 грамм
капуста белокочанная 200 грамм
лук-репка 1 шт.
морковь 1 шт.
соль, специи по вкусу
мука для панировки 3 ст.л.
растительное масло - для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук,морковь и капусту натереть на крупной тёрке и смешать с фаршем, посолить, поперчить, хорошенько вымешать фарш и сформовать мокрыми руками голубцы.
2
Обвалять в муке и обжарить, по несколько минут с каждой стороны, на большом огне до золотистой корочки.
3
Добавим несколько ложек воды и потушим под крышкой на небольшом огне несколько минут. Выключаем огонь и даём голубцам отдохнуть ещё 10 минут под крышкой в сковородке. Приятного аппетита всем!!!
4.96782
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!