
Ленивые голубцы с фаршем из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#остаткисладки #застолье
Ингредиенты
- фарш из говядины 300 грамм
- капуста белокочанная 200 грамм
- лук-репка 1 шт.
- морковь 1 шт.
- соль, специи по вкусу
- мука для панировки 3 ст.л.
- растительное масло - для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук,морковь и капусту натереть на крупной тёрке и смешать с фаршем, посолить, поперчить, хорошенько вымешать фарш и сформовать мокрыми руками голубцы.
2
Обвалять в муке и обжарить, по несколько минут с каждой стороны, на большом огне до золотистой корочки.
3
Добавим несколько ложек воды и потушим под крышкой на небольшом огне несколько минут. Выключаем огонь и даём голубцам отдохнуть ещё 10 минут под крышкой в сковородке. Приятного аппетита всем!!!



4.96782
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями