
Перепелиные яйца фаршированные икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Когда наскучили привычные рецепты вареных яиц с начинкой...Эта закуска может стать...
Ингредиенты
- Перепелиные яйца
- Икра
- Майонез
- Укроп, лимон по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перепелиные яйца отварить вкрутую. Охладить и аккуратно почистить, разрезать пополам. Сверху на плоскую часть половинки яйца выложить буквально капельку майонеза (майонез в данном случае лишь небольшое дополнение к основным ингредиентам, он не играет существенной роли, поэтому вполне можно обойтись и без него). Следующий важный шаг - это аккуратно выложить чайной ложкой икру так, чтобы она не упала, не сползла и не очутилась где-то на краю.
2
В общем-то и всё, блюдо готово. По желанию можно дополнить половинки яйца долькой свежего огурца или лимона и украсить веточкой укропа.



4.831822
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями