Сочная голень индейки в томате

Сочная голень индейки в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана ✈
#вкусно #ужин #индейка
6

Ингредиенты

Голень индейки ( крупная) 1
Помидоры 700 гр
Кинза 1 пучок
Зира 1,5 ч ложки
Кориандр 1,5 ч ложки
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры и кинзу моем и прокручиваем через мясорубку. Я обычно томатные заготовки для этого блюда делаю летом и храню в морозилке (летом томаты сочнее и ароматнее).
2
Зиму и кориандр толчем в ступке. Добавляем к томатной массе. Солим. Все хорошо перемешиваем.
3
Голень выкладываем в форму для запекания. Готовой массой обильно обмазываем голень и оставляем на час под фольгой напитываться ароматами.
4
Запекаем мясо в духовке под фольгой 1,5-2 часа на 220°. Готово. Приятного аппетита!
5
Под таким маринадом я запекаю баранину, свинину, индейку.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!