
Сочная голень индейки в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
#вкусно #ужин #индейка
Ингредиенты
- Голень индейки ( крупная) 1
- Помидоры 700 гр
- Кинза 1 пучок
- Зира 1,5 ч ложки
- Кориандр 1,5 ч ложки
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помидоры и кинзу моем и прокручиваем через мясорубку. Я обычно томатные заготовки для этого блюда делаю летом и храню в морозилке (летом томаты сочнее и ароматнее).
2
Зиму и кориандр толчем в ступке. Добавляем к томатной массе. Солим. Все хорошо перемешиваем.
3
Голень выкладываем в форму для запекания. Готовой массой обильно обмазываем голень и оставляем на час под фольгой напитываться ароматами.
4
Запекаем мясо в духовке под фольгой 1,5-2 часа на 220°. Готово. Приятного аппетита!
5
Под таким маринадом я запекаю баранину, свинину, индейку.



4.96809
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями