avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста закусочная остро-сладкая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста закусочная остро-сладкая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся 🇷🇺
#вкусно за основу взяла рецепт @Anna healthy food

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 1 шт.
  • Свекла (мелкая) 6 шт.
  • Уксус столовый 9% 2,5 ст. л.
  • Смесь перцев
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 0,5 стак.
  • Воды 1,5 л
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Лавровых листа 3

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
У меня капуста средняя (использовала 3/4) режем капусту кубиками, не мелко. Свеклу чистим и режем на тонкие пластины- я порезала мелко вытаскивать потом замучилась.
2
В большую кастрюлю помещаем капусту, перекладываем свеклу и чеснок, повторяем, капуста/свекла/чеснок (несколько раз) поливаем уксусом и растительное маслом. Воду кипятим, добавляем сахар, соль, перец (у меня пол пакетика ушло) в оригинале перец горошком- у меня не оказалось. Кипятим 5 минут, добавляем лавровый лист.
3
Заливаем нашу капусту и оставляем под прессом на ночь, сливаем лишнюю жидкость. Хранить в закрывающейся таре (думаю неделю можно) в следующий раз добавлю перец горошком и попробую половинку острого перца
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1