Пирог творожник

Пирог творожник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиана
#идеальнаявыпечка
10

Ингредиенты

Тесто
сливочного масла 200 грамм
сахара 250 грамм
сметаны 250 грамм
соды 1 ч.л.
муки 600-650 грамм
Начинка
творога 400 грамм
сахара 125 грамм
яйцо (смазываем) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло оставить при комнатной температуре для размягчения. К мягкому маслу добавить сахар, сметану,соду и муку. Перемешать так, чтобы получилось мягкое тесто.Разделяем на 2 части.
2
Для начинки сахар и творог хорошо перемешать.
3
Форму для выпечки диаметром примерно 27-30 см (можно покрыть форму бумагой для выпечки) немного смазать сливочным маслом. Выложить в форму половину теста,раскатать толщиной 1 см. Выложить всю начинку и закрыть второй частью теста,также раскатать толщиной 1 см. Смазать яйцом и делать узоры вилкой на пироге.
4
Выпекать творожный пирог в предварительно разогретой духовке до средней температуры 170 градусов 30-45 минут. Следить,как зарумянится и появится вкусный аромат, значит пирог готов! Готовый пирог оставить в форме, чтобы он немного остыл.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!