avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог творожник
Пирог творожник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог творожник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиана
#идеальнаявыпечка

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сливочного масла 200 г
  • Сахара 250 г
  • Сметаны 250 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Муки 600-650 г
  • Начинка
  • Творога 400 г
  • Сахара 125 г
  • Яйцо (смазываем) 1

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Сливочное масло оставить при комнатной температуре для размягчения. К мягкому маслу добавить сахар, сметану,соду и муку. Перемешать так, чтобы получилось мягкое тесто.Разделяем на 2 части.
2
Для начинки сахар и творог хорошо перемешать.
3
Форму для выпечки диаметром примерно 27-30 см (можно покрыть форму бумагой для выпечки) немного смазать сливочным маслом. Выложить в форму половину теста,раскатать толщиной 1 см. Выложить всю начинку и закрыть второй частью теста,также раскатать толщиной 1 см. Смазать яйцом и делать узоры вилкой на пироге.
4
Выпекать творожный пирог в предварительно разогретой духовке до средней температуры 170 градусов 30-45 минут. Следить,как зарумянится и появится вкусный аромат, значит пирог готов! Готовый пирог оставить в форме, чтобы он немного остыл.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями