Курица с рисом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
- Рис 400 грамм
- моркови 2
- луковица 1
- кумин зира 1 ч.л
- куркумы 1 ч.л
- паприки 1/2 ч.л
- Курица
- Сухой чеснок
- Соль
- Бульон или вода 2 стакана
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рис промыть до прозрачности.
2
Лук мелко порезать, морковь порубить соломкой, обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и обжарить до эластичности моркови, добавить все специи кроме сухого чеснока, добавить рис и все перемешать.
3
Курицу натереть сухим чесноком и солью, на противень выложить рис, сверху курицу, залить бульоном.
4
Духовку разогреть до 180 градусов, накрыть фольгой и выпекать 1 час, затем снять фольгу и выпекать ещё 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96809
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями