Курица с рисом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
3
Ингредиенты
Рис 400 грамм
моркови 2
луковица 1
кумин зира 1 ч.л
куркумы 1 ч.л
паприки 1/2 ч.л
Курица
Сухой чеснок
Соль
Бульон или вода 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис промыть до прозрачности.
2
Лук мелко порезать, морковь порубить соломкой, обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и обжарить до эластичности моркови, добавить все специи кроме сухого чеснока, добавить рис и все перемешать.
3
Курицу натереть сухим чесноком и солью, на противень выложить рис, сверху курицу, залить бульоном.
4
Духовку разогреть до 180 градусов, накрыть фольгой и выпекать 1 час, затем снять фольгу и выпекать ещё 20 минут.
4.96809
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!