
Курица с рисом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 400 г
- Моркови 2
- Луковица 1
- Кумин зира 1 ч. л.
- Куркумы 1 ч. л.
- Паприки 1/2 ч. л.
- Курица
- Сухой чеснок
- Соль
- Бульон или вода 2 стак.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рис промыть до прозрачности.
2
Лук мелко порезать, морковь порубить соломкой, обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и обжарить до эластичности моркови, добавить все специи кроме сухого чеснока, добавить рис и все перемешать.
3
Курицу натереть сухим чесноком и солью, на противень выложить рис, сверху курицу, залить бульоном.
4
Духовку разогреть до 180 градусов, накрыть фольгой и выпекать 1 час, затем снять фольгу и выпекать ещё 20 минут.



4.96809
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями