avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с рисом в духовке
Курица с рисом в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с рисом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Елисеева✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 400 г
  • Моркови 2
  • Луковица 1
  • Кумин зира 1 ч. л.
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Паприки 1/2 ч. л.
  • Курица
  • Сухой чеснок
  • Соль
  • Бульон или вода 2 стак.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рис промыть до прозрачности.
2
Лук мелко порезать, морковь порубить соломкой, обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и обжарить до эластичности моркови, добавить все специи кроме сухого чеснока, добавить рис и все перемешать.
3
Курицу натереть сухим чесноком и солью, на противень выложить рис, сверху курицу, залить бульоном.
4
Духовку разогреть до 180 градусов, накрыть фольгой и выпекать 1 час, затем снять фольгу и выпекать ещё 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями