Бризоль с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мейримжан Сагындык 🌳
Ингредиенты
- Фарш не жирный
- Лук
- Соль
- Перец
- Яйцо
- Майонез и чеснок
- Картофель для пюре
- Морковь для салата
- Приправа для моркови для корейский
- Гречка для гарнира
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш отбиваем добавим соль и перец. Лук мелко нарежьте и хорошо выжимаем руками или можно в блендере. Перемешиваем с фаршем. Разделим на 5 6 части. Делаем шарики. В плёнку или пакетик целлофановый раскатаем шарики по размеру сковороды. 1 яйцо взбиваем для каждого лепешки. Переложить лепешку в тарелку с яйцами.
Подогреть в сковороде масло, перенести лепешку с яйцом в сковороду. Обжарить до румяной корочки с двух сторон.
2
Перевернуть готовый бризоль в тарелку. В майонез пропускаем чеснок. Смазываем майонезом. Добавить ранее приготовленный салат. Крутим в рулет. Или делаем полу круг. На гарнир готовила пюре и гречку. Это на ваш выбор.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831897
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!