avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль с гарниром

Бризоль с гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мейримжан Сагындык 🌳

Ингредиенты

  • Фарш не жирный
  • Лук
  • Соль
  • Перец
  • Яйцо
  • Майонез и чеснок
  • Картофель для пюре
  • Морковь для салата
  • Приправа для моркови для корейский
  • Гречка для гарнира

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фарш отбиваем добавим соль и перец. Лук мелко нарежьте и хорошо выжимаем руками или можно в блендере. Перемешиваем с фаршем. Разделим на 5 6 части. Делаем шарики. В плёнку или пакетик целлофановый раскатаем шарики по размеру сковороды. 1 яйцо взбиваем для каждого лепешки. Переложить лепешку в тарелку с яйцами. Подогреть в сковороде масло, перенести лепешку с яйцом в сковороду. Обжарить до румяной корочки с двух сторон.
2
Перевернуть готовый бризоль в тарелку. В майонез пропускаем чеснок. Смазываем майонезом. Добавить ранее приготовленный салат. Крутим в рулет. Или делаем полу круг. На гарнир готовила пюре и гречку. Это на ваш выбор.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!