Морковный пирог с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Annet Dupon
#рецепты_от_аннет_дюпон #аннетдюпон #морковныйпирог
Ингредиенты
- Морковь (небольшая) 5 шт
- Масло подсолнечное 190 мл
- Сахар 300 мл
- Яйца 3 шт
- Изюм 2 горсти
- Мука 350 мл
- Сода 1,5 ч. л
- Соль 0,3 ч. л
- Корица 0,5-1 ч. л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1. Натереть морковь на мелкой тёрке. Изюм промыть, просушить.
2. Масло и сахар взбить, ввести по одному яйца, взбивая после каждого. Добавить изюм, морковь, муку, соду, соль и корицу. Осторожно перемешать. Выложить тесто в застеленную пергаментом форму.
2
3. Отправить в заранее нагретую духовку. Выпекать при 180 °С около 50 минут.
4. Готовность проверить деревянной палочкой, она должна выходить сухой из середины пирога. Украсить по желанию, например ореховой стружкой или свежей мятой.
Приятного аппетита!❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт. Вы участвуете в конкурсе от кукпад фитнес VS бодипозитив. У нас отличные призы👍😋
26 марта 2020 г.
Ответить