avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки-крабики с копченой рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки-крабики с копченой рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Вот они, красуются передо мой и даже улыбаются, кажется))) #мойрецепт #идеальнаявыпечка...
на 6 шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 140 г
  • Масла 70 г
  • Молока 3 ст. л.
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Филе скумбрии горячего копчения 150 г
  • Сметаны 50 г
  • Укропа 1 горст.
  • Сока лимона или лайма 2 ст. л.
  • Сырой желток 1
  • Сока свеклы 1 ч. л.
  • Зонтики гвоздики по 2 на каждый пирожок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Масло комнатной t, молоко, соль и муку замесить в крутое тесто. Завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 1 час.
2
Для начинки разобрать рыбу, т.е. удалить кости, хвост, плавники, шкурку. Указано количество уже чистой массы. Размять её вилкой со сметаной, цитрусовым соком, половиной укропа.
3
Через час достать тесто. Поделить на равные кусочки. Каждый раскатать в тонкую - 1 мм - лепёшку. Ровным слоем выложить начинку.
4
Плотно защипнуть края. Получаются продолговатые пирожки. Можно б их так и оставить. Но для крабиков края были немного согнуты внутрь, а зонтики гвоздики имитируют глазки.
5
Запекать пирожки 25 минут при t 200. За это время взбить желток. И осторожно, буквально по капле, добавлять сок свеклы, чтобы добиться желаемого цвета. Мне хотелось нежно - коралловый.
6
За 5-7 минут до окончания готовки вынуть пирожки, смазать их этой розовой красотой и обсыпать слегка оставшимся укропом. Снова - в духовку.
7
Очень вкусная и ароматная несладкая выпечка украсить любой стол. Для большего количества можно соответственно увеличить каждый ингредиент. Тончайшее тесто, много оригинальной начинки и яркое оформление!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями