Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karina Sarkissyan
Ну, я из Казахстана, конина у нас поддаётся в свободном доступе и она вкусная и...
4

Ингредиенты

Вырезка конины 1,5-2 кг
Казы 1 шт
Лук
Сочни
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Конину присолить на ночь. Варить на слабом огне около 3 часов.
2
Казы отварить отдельно. Когда закипит вода, аккуратно в нескольких местах сделать проколы зубочисткой, чтобы вышли "фонтанчтики" сока. Тогда казы будут плотные и не развалятся. Проделать это несколько раз. Варить на слабом огне около 3 часов.
3
Лук нарезать полукольцами. Запарить в отдельной кастрюльке с бульоном от мяса.
4
Сочни готовые отварить с бульоне от мяса. Подавать немного поперчив) приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!