Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Sarkissyan
Ну, я из Казахстана, конина у нас поддаётся в свободном доступе и она вкусная и...
Ингредиенты
- Вырезка конины 1,5-2 кг
- Казы 1 шт
- Лук
- Сочни
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Конину присолить на ночь. Варить на слабом огне около 3 часов.
2
Казы отварить отдельно. Когда закипит вода, аккуратно в нескольких местах сделать проколы зубочисткой, чтобы вышли "фонтанчтики" сока. Тогда казы будут плотные и не развалятся. Проделать это несколько раз. Варить на слабом огне около 3 часов.
3
Лук нарезать полукольцами. Запарить в отдельной кастрюльке с бульоном от мяса.
4
Сочни готовые отварить с бульоне от мяса. Подавать немного поперчив) приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98684
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!