Юкка с сарделькой с чили и с зелёным горошкем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rezeda Uzakova
#мойрецепт #кухнясша
Ингредиенты
- Юкка (корнеплод маниока) 2 больших корнеплода
- Соль 0,5 ч. ложки
- Растительное масло 100 грамм
Шаги приготовления
1
Юкку очистить от кожуры, убрать сердцевину и порезать на кусочки. Отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду и остудить юкку.
2
Обжарить отварную юкку в сковороде на растительном масле. Добавить зелень.
3
Пожарить отдельно на сковороде сардельки с чили.
4
Подавать с зелёным горошком и с тостом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881421
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями