avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Юкка с сарделькой с чили и с зелёным горошкем

Юкка с сарделькой с чили и с зелёным горошкем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rezeda Uzakova
#мойрецепт #кухнясша

Ингредиенты

  • Юкка (корнеплод маниока) 2 больших корнеплода
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Растительное масло 100 грамм

Шаги приготовления

1
Юкку очистить от кожуры, убрать сердцевину и порезать на кусочки. Отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду и остудить юкку.
2
Обжарить отварную юкку в сковороде на растительном масле. Добавить зелень.
3
Пожарить отдельно на сковороде сардельки с чили.
4
Подавать с зелёным горошком и с тостом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями