Мясо по-французски с помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Машулька Макарова 🌳
Мягкое, сочное и ароматное.
🔴🔴🔴 Для того чтобы мясо не прижарилось к противню,...
6
Ингредиенты
Свинина (корейка) 500
Грибы 250 гр
Лук 100 гр
Яйцо 1 шт
Майонез 2 ст.л
Сыр 120-150 гр
Помидор 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину разрезать на одинаковые куски, отбить хорошенько.
2
Грибы нарезать тонкими слайсами а лук средним кубиком. Обжарить с небольшим количеством масла.
3
Натереть сыр на крупной тёрке. Помидор порезать кольцами.
4
В миске смешать яйцо, майонез и половину сыра.
5
Мясо выкладываем на противень, солим, перчим. Выкладываем сверху грибы с луком. Смазываем яично- сырной массой.
6
Сверху выложить помидор и посыпать оставшимся сыром. Запекать в разогретой до 180°С духовке 30-35 мин.
4.831893
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!