
Форель с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
Ингредиенты
- Форель 1 кг
- Лук 1
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Сметаны 1 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Сливочного масла 10 г
- Соли 1 ч. л.
- Приправа к рыбе 1 ч. л.
- Лимон 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу промыли и удалили жабры и все что не нужно. Смешиваем соль + приправа+майонез+сметана и хорошо натираем форель со всех сторон. Даем немного пропитаться.
2
Овощи моем и чистим. Нарезаем не крупной соломкой. Лимон режем на тонкие кружочки.В смазанную форму для запекания укладываем рыбу прокладываем лимоном и внутрь тоже сверху выкладываем нарезанные овощи и масло сливочное и запекаем в духовке заранее разогретой до 200 градусов 30-40 минут \смотрим по своей духовке\если овощи станут подгорать прикрыть фольгой немного только сверху не плотно. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.911207
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями