Форель с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
18
Ингредиенты
форель 1 кг
лук 1
морковь 1
болгарский перец 1
сметаны 1 столовая ложка
майонеза 1 столовая ложка
масло растительное 1 столовая ложка
сливочного масла 10 гр
соли 1 чайная ложка
приправа к рыбе 1 чайная ложка
лимон 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу промыли и удалили жабры и все что не нужно. Смешиваем соль + приправа+майонез+сметана и хорошо натираем форель со всех сторон. Даем немного пропитаться.
2
Овощи моем и чистим. Нарезаем не крупной соломкой. Лимон режем на тонкие кружочки.В смазанную форму для запекания укладываем рыбу прокладываем лимоном и внутрь тоже сверху выкладываем нарезанные овощи и масло сливочное и запекаем в духовке заранее разогретой до 200 градусов 30-40 минут \смотрим по своей духовке\если овощи станут подгорать прикрыть фольгой немного только сверху не плотно. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
4.911207
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!